Архив

25 июня 2014

Франк Рибери: «Я обожаю Алжир, потому что я мусульманин»

В преддверии матча Алжир - Россия  французский футболист Франк Рибери, которому травма не позволила выступить на ЧМ-2014, в интервью «LeButeur» объяснился в любви к Алжиру и его сборной.

Татарстан встречает Рамадан

Организационные вопросы подготовки и проведения предстоящего Священного для мусульман месяца Рамадан обсуждались сегодня в Татарстане, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

Исламские облигации впервые выпущены в Великобритании

Впервые за всю историю Великобритании в стране начат выпуск долговых обязательств, соответствующих нормам Ислама, сообщает «The Financial Times».

Обувь из свиной кожи вызвала возмущение мусульманки

Мусульманка из Малайзии потребовала компенсации от магазина, продавшего ей обувь из свиной кожи, сообщает Malaysian Chronicle.

Там, где была коррида, прозвучит слово Божье

Мусульмане Испании хотят преобразовать бывший барселонский стадион для корриды в крупный мусульманский центр с мечетью. На финансирование строительных работ уже дал согласие катарский эмир шейх Тамим бин Хамад Аль-Тани.

Мадонна провоцирует паранджой

55-летняя звезда мировой поп-музыки Мадонна в очередной раз решили поэксплуатировать исламскую тематику для раскрутки своего имени. На свой странице в Instagram она выложила фото, на котором предстала в чёрной парандже, с золотистой вышивкой и решёткой вместе прорези для глаз.