Архив

16 июня 2014

Палестинские министры присягнули виртуально

Церемония с участием главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса проводилась на днях посредством телемоста. Прибыть в Рамаллу из Сектора Газа министрам не удалось, так как Израиль запрещает выезд активистов ХАМАС из Газы.

Кэмерон призвал мусульман Британии принять её ценности

Мусульмане Британии озабочены предложением премьер-министра страны Дэвида Кэмерона продвигать в обществе британские ценности...

Малайзия научит Казахстан производить халяльные продукты

В Казахстане малазийское предприятие помогает местным производителям познать тонкости халяльного бизнеса. В планах у Астаны в дальнейшем стать  «халяльным» центром в Центральной Азии.

Израиль винит ХАМАС в похищении студентов

Инцидент между ХАМАС и военными Израиля начался после того, как трое израильских учащихся религиозного учебного заведения поселения Кфар-Эцион пропали 12 июня после занятий.

В Болгаре состоялось «Изге Болгар жыены»

Как сообщает информационное агентство «Татар информ», в торжествах, посвящённых Дню официального принятия Ислама Волжской Булгарией, приняли участие 30 тыс. человек.

Бензин обещает подорожать

Военные события в Ираке способствуют росту цен на нефть. Об этом сообщили экономические аналитики. Так по последним данным фьючерсы на североморскую нефть марки Brent подорожали на 4 %...