Архив

06 июня 2014

Израиль намерен продолжать строительство поселений на палестинских территориях

Строительство Израилем поселений на оккупированных палестинских территориях является нарушением международного права, напомнили в секретариате ООН.

В Турции с начала года около 779-ти человек приняли Ислам

В Турции с начала года около 779-ти человек стали мусульманами. Из них 85 процентов являются бывшими христианами. Об этом сообщило  турецкое управление делами религий.

В Берлине построят храм для христиан, мусульман и евреев

В столице Германии был представлен план строительства единого молельного дома для трёх религий: Христианства, Иудаизма и Ислама...

В Саратовской области стартовала III Всероссийская смена «Муслим»

В Исламском комплексе Саратова состоялись проводы детей в ДОЛ «Зеркальный» Базарно-Карабулакского района, где начинается III Всероссийская смена «Муслим» для мальчиков.

В Казани пройдёт V Всероссийский форум религиозных деятелей

В Казани религиозные деятели соберутся на V Всероссийском форуме «Национальная самобытность и религия. Встреча состоится с 12 по 14 июня текущего года в столице Республики Татарстан.

Муфтий и глава Дагестана посетили мечеть имени Аймани Кадыровой

Накануне глава Дагестана Р. Абдулатипов и муфтий республики шейх Ахмад-хаджи афанди Абдулаев побывали в Чеченской республике. В ходе визита дагестанские делегаты посетили мечеть имени Аймани Кадыровой в Аргуне.