Архив

05 июня 2014

Мусульмане России и Польши будут сотрудничать

Состоялась официальная церемония подписания Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между Советом муфтиев России и мусульманским религиозным советом Польши.

Эрдоган обвинил западные СМИ в шпионаже и провокациях

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил американскую телекомпанию CNN в шпионаже и в разжигании беспорядков в Стамбуле.

Башар Асад победил на президентских выборах в Сирии

Башар Асад победил в президентской гонке в Сирии по итогам подсчёта 100% голосов. Такие данные привёл вечером 4 июня председатель парламента Сирии Мухамед Аляхам.

Союз мусульманок России призывает не запрещать ношение мусульманских платков школах

Союз мусульманок России и Татарстана просит минобраз РТ, чтобы девочкам-мусульманкам в школах Татарстана не запрещали носить национальную одежду – мусульманские платки.

Сумасшедший африканец у стен Каабы провозгласил себя Иисусом Христом (ВИДЕО)

Как сообщают саудийские СМИ, на днях в главной святыни мусульман мечети Аль-Харам в Мекке африканец взобрался на Хиджру Исмаила (место, между северной стеной Каабы и полукруглой стеной аль-Хатим) и стал кричать, что он — Пророк Иса (мир ему).

В Москве открылась выставка Moscow Halal Expo 2014

Сегодня во Всероссийском Выставочном центре (ВДНХ) Москвы стартовала Пятая Московская международная выставка Халяль Moscow Halal Expo 2014. Мероприятие будет проходить с 5 по 8 июня.