Архив

03 июня 2014

Пыльная буря в Тегеране унесла жизни 5-ти человек

Как минимум, пять человек погибли и порядка 30-ти получили ранения в результате пыльной бури, переросшей в ураган, которая пронеслась по Тегерану.

В Сирии начались президентские выборы

В Сирийской Арабской Республике сегодня впервые пройдут президентские выборы на альтернативной основе. Срок полномочий действующего президента Башара Асада истекает 17 июля.

Вашингтон поддержал новое правительство Палестины

Вашингтонская администрация намерена сотрудничать с палестинским правительством национального единства. Об этом заявила на очередном брифинге для журналистов пресс-секретарь Госдепа Джен Псаки.

На дне Волги обнаружили 15 церквей и 2 мечети

Участники, занимающиеся исследованиями видового состава озера Лабынкыр, рассказали о том, что во время своих погружений на дно Куйбышевского водохранилища обнаружили 15 церквей и 2 мечети.

В Кыргызстане запретят расточительство на свадьбах и похоронах

В городе Оше хотят запретить пышные свадьбы и похороны, сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Кыргызстана...

Обама пока не будет переносить посольство США в Иерусалим

Президент США Барак Обама в очередной раз отсрочил перенос американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим. Глава Белого дома обосновывает своё решение необходимостью защиты интересов национальной безопасности США.

В Казани состоится Второй съезд Союза мусульманок Татарстана

В мероприятии участвуют: представители духовенства, органов государственной власти, члены международных и общественных организаций, СМИ, почётные гости, мусульманки Казани и других городов, районов Татарстана.