Архив

02 июня 2014

Палестинское единое правительство присягнуло в Рамалле

Палестинское правительство национального единства было приведено к присяге в штаб-квартире ООП в Рамалле в присутствии президента Палестины Махмуда Аббаса.

Японских пьяниц застыдили в Интернете

Японские пьяницы, заснувшие прямо на улице, превращаются в «живые биллборды», фото которых быстро расходятся по Интернету: такова кампания против чрезмерного употребления алкоголя начавшаяся в стране.

Турецкие мусульмане хотят вернуть Айя Софии статус мечети

Перед собором Айя София в Стамбуле 31 мая прошла акция с требованием о возвращении ей статуса мечети, сообщает Hürriyet Daily News. В настоящее время на территории храма действует музейный комплекс.

В Уфе прошёл республиканский конкурс чтецов Корана

В состязаниях, которые проходили в Исламском колледже им. Марьям Султановой, приняли участие знатоки Священного Писания не только из Башкортостана, но и Челябинской, Оренбургской областей и республики Татарстан.

На родине известного татарского богослова открыли мечеть

В минувшую субботу в деревне Средняя Корса состоялось торжественное открытие новой мечети. Это радостное событие не только для жителей Арского района, но для всего Татарстана.

Всероссийский съезд женских мусульманских организаций прошёл в Москве

По приглашению клуба в столице РФ собралось около ста женщин, более половины которых прибыли из различных уголков нашей Родины.