Архив

28 мая 2014

Суд в Турции заочно арестовал четырёх израильских высших офицеров

Уголовный суд Стамбула вынес решение о заочном аресте четырёх высокопоставленных израильских военных, причастных к нападению израильского спецназа на турецкую гуманитарную флотилию в 2010 году.

В Москве состоялась Олимпиада среди учащихся исламских учебных заведений

24 мая в Татарском культурном центре Москвы состоялась Олимпиада учащихся исламских учебных заведений столицы, сообщили в пресс-службе СМР...

В Мекке ищут полицейского, проявившего неуважение к Каабе

Этот случай непочтительного уважения к мусульманской святыне вызвал бурю негодования верующих, которые потребовали наказать полисмена.

В грозненском пединституте прошёл конкурс на лучшего чтеца Корана

Конкурс на лучшего чтеца Корана среди девушек, который прошёл накануне в стенах грозненского пединститута, показал, что студентки вуза способны занимать высокие места и на религиозных конкурсах.

В Красноярске гастарбайтер спас пассажиров автобуса от кипятка (ВИДЕО)

Трагедия произошла в Красноярске. Пассажирский автобус попал под фонтан кипятка из прорвавшего трубопровода. На автобус со всех сторон хлынул поток горячей воды, которая начала заполнять салон.

Kitab.me – первая халяльная социальная сеть

Сегодня, когда мы живём во времени глобализации и весь мир стал подобен маленькой деревне, в которой всё происходящее в мире как на ладони, мы не можем представить себя без глобальной паутины.