Архив

22 мая 2014

Полиция Дубая вооружится умными очками Google Glass

Этот высокотехнологический гаджет поможет полицейским отслеживать нарушения автомобилистов и получать данные о находящихся в розыске транспортных средствах.

Нидерланды отправят в Эр-Рияд дипломата извиняться за антиисламские стикеры

Правительство Нидерландов направит дипломата в Саудовскую Аравию для урегулирования конфликта с антиисламскими стикерами...

Папу Римского просят отменить целибат

Группа из 26 итальянок, состоящих в отношениях с католическими священниками, написали письмо Папе Франциску с просьбой отменить целибат.

Каким бывает халяльный спорт, узнали участники Московского полумарафона

18 мая 2014 года в Лужниках был организован Московский полумарафон (21 километр), в рамках которого состоялся дебют команды Moscow Halal Sport, созданной в поддержку выставки Moscow Halal Expo.

В Казани пройдёт I Республиканская ярмарка «Халяль»

На ярмарке будет представлена халяльная продукция татарстанских производителей, фермерских и крестьянских хозяйств: мясная и молочная продукция, кондитерские и бакалейные изделия, рыба, мёд и т. д.

Имамы стали победителями состязаний по бегу в Таджикистане

В Таджикистане состоялись соревнования по бегу «За здоровый образ жизни». Впервые в истории страны в этих соревнованиях приняли участие религиозные деятели, которые в итоге и стали победителями.

Суд в США запретил регистрировать бренд, оскорбляющий мусульман

Федеральный апелляционный суд США запретил продажу товаров под маркой «Остановим исламизацию Америки», принадлежащей одноимённому крайне правому движению.