Архив

21 мая 2014

В Саудовской Аравии запретили работать под полуденным солнцем

Министерство труда Саудовской Аравии приняло закон, запрещающий работодателям выпускать рабочих для работ под солнцем с полудня до трёх часов дня от середины июня до середины сентября.

США требуют от Израиля расследовать гибель палестинских подростков

Власти США призвали израильское руководство расследовать обстоятельства гибели двух молодых палестинцев (16 и 17 лет) на КПП «Битуния».

Суд Египта приговорил экс-президента Хосни Мубарака к трём годам тюрьмы

Уголовный суд Каира приговорил в среду бывшего президента страны Хосни Мубарака к трём годам лишения свободы по обвинению в хищении государственных средств.

Владимир Путин встретился с главой Афганистана

Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с главой Афганистана Хамидом Карзаем отметил огромный путь, который проделала исламская республика в развитии социальной и экономической сфер.

Нури Аль-Малики одержал победу на парламентских выборах в Ираке

Победу на выборах в Совет представителей (парламент) Ирака одержал блок действующего премьер-министра Нури аль-Малики. Об этом сообщили на пресс-конференции в Багдаде представители избиркома страны.

В Ливии определились с датой парламентских выборов

Парламентские выборы в Ливии назначены на 25 июня 2014 г., сообщили в избирательной комиссии...

Татары празднуют сегодня День официального принятия Ислама Волжской Булгарией

Сегодня Татарстан празднует День официального принятия Ислама Волжской Булгарией, которое состоялось в 922 году. В связи с этим председатель ДУМ РТ, муфтий Камиль-хазрат Самигуллин обратился к мусульманам.