Архив

19 мая 2014

В Колумбии более 30-ти детей погибли при пожаре в автобусе

Неподалёку от города Фундасьон, который находится в 750 км к северу от столицы Колумбии Боготы, загорелся пассажирский автобус, перевозивший детей в Босконию после проведения церковного мероприятия.

Саудовская Аравия ввела санкции против Нидерландов за богохульство

Саудовская Аравия ввела санкции против Нидерландов из-за антиисламской позиции политика Герта Вилдерса. Об этом сообщает The Saudi Gazette.

Мигранты будут учить русский язык в мечетях

Мигрантов начнут учить русскому языку на курсах при московских мечетях. Приезжим помогут адаптироваться в столице и повысить общий уровень образования иностранцев, прибывших работать в Москву.

Муфтий Равиль Гайнутдин провёл встречи с муфтиями европейских стран

В рамках визита в столицу Бельгии - Брюссель Председатель Совета муфтиев России Муфтий шейх Равиль Гайнутдин провёл встречи с духовными лидерами мусульман европейских государств.

В Кувейте состоялось закрытие III Конференции стран Залива по развитию Халяль индустрии

В Кувейте завершилась III Конференция стран Залива по развитию Халяль индустрии, в которой приняли участие представители многих европейских и восточных стран.

В Симферополе к годовщине депортации крымских татар прошёл траурный митинг

В начале возле закладного камня на месте памятника жертвам депортации состоялся сход крымских татар и собравшиеся прочли молебен по погибшим. Затем в районе Ак-Мечети на площади около мечети состоялся траурный митинг.