Архив

05 мая 2014

ФАТХ направляет в Газу тысячи полицейских

Как сообщает действующая в Секторе администрация ХАМАС, этот шаг призван содействовать реализации соглашения о национальном примирении, заключённого 23 апреля.

В Египте задержали иностранных шпионов

Египетские силы безопасности разоблачили шпионскую сеть, работавшую на ряд иностранных разведслужб. Об этом официальные египетские источники сообщили палестинскому агентству МААН.

Индийская полиция ищет виновных в массовом расстреле мусульман

В Индии полиция задержала 22 человека по подозрению в их причастности к антимусульманскому погрому на северо-востоке страны в провинции Ассам, в котором погибли 29 человек.

Парламент Ливии не утвердил нового премьера страны

Кандидат на пост премьер-министра Ливии Ахмед Майтык не смог в воскресенье набрать необходимого для избрания количества голосов членов Всеобщего национального конгресса.

Теперь любой саудиец сможет написать письмо королю

В Саудовской Аравии открылся сайт Tawasol («связь»), зайдя на который можно напрямую связаться с королём Абдаллой. Администрация сайта утверждает, что монарх увидит каждое из писем подданных.

В Омской области чуть не сгорела сельская мечеть

Неосторожное обращение с огнём стало причиной ЧП 1 мая, в результате которого в селе Крутинке чуть не сгорела недавно построенная мечеть.

Рамзан Кадыров: «Мы готовы встать на защиту жителей Украины»

Рамзан Кадыров заявил, что тысячи чеченцев готовы встать на защиту мирных жителей Украины. В связи с последними событиями в Славянске глава Чечни сделал заявление.