Архив

12 апреля 2014

Швейцария передаст Тунису $40 млн со счетов экс-президента бен Али

Швейцария передаст властям Туниса 40 млн долларов со счетов окружения бывшего президента североафриканской страны Зин аль-Абидина бен Али.

Исламский банк развития готов помочь крымским татарам

В Исламском банке развития крымско-татарская делегация встретилась с заместителем банка доктором Ахиеом Тыктыком, руководителями отдела банка по делам мусульманских меньшинств в неисламских странах и отдела по образованию.

Религиозные организации России создадут атлас святынь стран СНГ

Представители религиозных организаций России намерены создать атлас святынь всех конфессий стран СНГ, сообщил РИА Новости муфтий Москвы, Центрального региона и Чувашии, член Общественной палаты РФ Альбир Крганов.

В МИИ прошел конкурс на знание жизни Пророка (мир ему и благословение)

На днях в МИИ состоялся конкурс среди студентов института на лучшее знание истории жизни Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).

Семьи жертв геноцида боснийских мусульман подали в суд на Нидерланды

Родственники жертв геноцида в Сребренице, Боснии и Герцеговине подали иск в суд Гааги против правительства Нидерландов...

Папа римский извинился за действия священников-педофилов

Папа Римский Франциск впервые принёс свои извинения за действия священников-педофилов в отношении несовершеннолетних...

За последние несколько дней у берегов Италии были спасены 6 тыс. беженцев

Около 6 тыс. африканских беженцев спасли за последние четыре дня итальянские военные моряки с переполненных лодок, дрейфовавших в Средиземном море у берегов Сицилии и Калабрии.