Архив

08 апреля 2014

В Лондоне мужчина с молотком набросился на трёх женщин из ОАЭ

Три женщины получили серьёзные травмы в результате нападения в гостиничном номере отеля Cumberland Hotel. Нападавший мужчина был вооружён молотком.

Кувейт поможет сирийским беженцам

Власти Кувейта намереваются оказать финансовую помощь Сирии в размере почти 250 миллионов долларов для преодоления усугубляющегося гуманитарного кризиса в стране.

Европейцы ежегодно выбрасывают 90 млн тонн продуктов питания

Жители Евросоюза ежегодно выбрасывают около 90 млн тонн продуктов питания. Это наносит экономике ущерб, исчисляемый миллиардами долларов, а также негативно влияет на состояние окружающей среды.

В касках и хиджабах: В президентскую гвардию Аббаса приняты 22 женщины

22 девушки, прошедшие в течение последних трёх месяцев усиленную военную подготовку в полицейской академии Иордании, были приняты на службу в президентскую гвардию, элитное подразделение служб безопасности Палестины.

Пакистанский сирота напомнит военным о жертвах беспилотников

Гигантский портрет маленького ребёнка, видимый с большой высоты, появился на северо-западе Пакистана, чтобы привлечь внимание к смертоносным атакам американских беспилотников, жертвами которых часто становятся дети.

Ливийская революционерка: "Мы создали монстра"

Четыре участницы конференции "Женщины в мире", проходящей в Нью-Йорке, обсудили свою роль в "арабской весне" и высказали опасения о дальнейшей судьбе своих стран.

ЦИК РФ высоко оценил организацию президентских выборов в Афганистане

Наблюдательная миссия ЦИК РФ, побывавшая в Афганистане на прошедших 5 апреля президентских выборах, высоко оценила организацию голосования и принятые меры безопасности.