Архив

07 апреля 2014

Король Иордании посетит Россию

Король Иордании Абдалла II посетит Москву с официальным визитом в среду. В заявлении королевской канцелярии говорится, что король Иордании планирует обсудить с российским руководством кризис в Сирии.

Новая мечеть открылась в КЧР

Новая мечеть распахнула свои двери для всех прихожан в ауле Старо-Кувинск Адыге-Хабльского района. Строительство было начато в июне прошлого года, в ноябре храм был готов, а до недавнего момента в нём велись мелкие работы.

Пищевое производство под контролем интернет-сообщества

Руководитель Комитета по стандарту «халяль» ДУМД Ибрагим Абдулаев предложил производителям пищевой продукции оборудовать свои помещения камерами видеонаблюдения.

Рамзан Кадыров с министрами подняли пятитонные люстры для мечети

Рамзан Кадыров вместе с министрами и другими чиновниками принял участие в поднятии тяжеленных люстр.  Светильники эти находятся в недавно построенной мечети города Аргун.

Генсек ООН призвал власти ЦАР не допустить геноцида

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун посетил ЦАР с тем, чтобы привлечь внимание международного сообщества к кризису, который сопровождается широкомасштабными зверствами и страданиями населения.

В Нигерии боевики расстреляли людей в мечети

Боевики группировки "Боко Харам" совершили очередное дерзкое нападение на мирных жителей в Нигерии. На этот раз они атаковали мечеть в одной из деревень.