Архив

21 марта 2014

США продолжат оказывать военную помощь Израилю

Всего за годы существования Израиля, по подсчётам экономического издания "Маркер", США предоставили своим ближневосточным партнёрам в виде помощи 233,7 миллиарда долларов в пересчёте на текущие цены.

В Нью-Йорке и Токио проведут флэшмоб в поддержку палестинских беженцев

В четверг на огромных электронных табло, установленных на самых людных площадях Нью-Йорка и Токио, покажут кадры из жизни палестинских беженцев.

Палестина согласится на продолжение переговоров на определённых условиях

Палестина будет учитывать возможность продления срока палестино-израильских мирных переговоров только, если Израиль полностью прекратит строительство поселений и продолжит освобождать заключённых палестинцев.

МИД РФ: Весь военно-химический потенциал Дамаска близок к нулю

По данным российского внешнеполитического ведомства, за пределы Сирии вывезен весь иприт – единственное имевшееся в стране готовое к применению боевое отравляющее вещество.

Власти Саудовской Аравии депортировали 370 тыс. нелегалов за пять месяцев

Как сообщили представители МВД, иностранные граждане находились на территории Королевства незаконно, а также нарушали нормы трудового законодательства.

Египет более месяца не открывает границу с Сектором Газа

Закрытие погранперехода «Рафах» на границе между Египтом и Сектором Газа, который не функционирует больше месяца, является «преступлением против человечества».

В Перми завершился II Межрегиональный конкурс чтецов Корана

В Перми подвели итоги II Межрегионального конкурса чтецов Корана. Главный приз – поездку в Умру (малое паломничество в Мекку) – выиграл 18-летний Абдурахим Лутфуллаев из Казани.