Архив

18 марта 2014

В Саудовской Аравии попрошайка собрала более миллиона долларов

В Саудовской Аравии в возрасте 100 лет скончалась женщина, которая почти половину своей жизни занималась попрошайничеством. За это время она успела сколотить из подаяний миллионное состояние.

Электростанция в Газе возобновила работу

Единственная электростанция в Секторе Газа возобновила работу накануне, после того, как израильские власти дали разрешение на поставку в анклав топлива, оплаченного Катаром, чтобы помочь в разрешении энергетического кризиса.

Туркменским студентам запретили посещать мечети

По словам одного из студентов, об этом рассказали учащимся деканы факультетов Туркменского сельскохозяйственного Университета в Ашхабаде.

Совет стран Персидского залива переносит все заседания из Катара

Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) принял решение перенести все запланированные в рамках организации встречи из Катара в Саудовскую Аравию.

Религиозные лидеры Беларуси подписали декларацию защиты жизни человека

Представители глав традиционных конфессий Беларуси подписали Белорусскую декларацию защиты жизни человека, сообщили БЕЛТА в Белорусском Экзархате.

Путин подписал указ о признании независимости Крыма

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании республики Крым в качестве независимого и суверенного государства, сообщает пресс-служба Кремля.

Саратовская молодёжь попыталась разобраться в том, кто виноват в проблемах мусульман?

На днях в конференц-зале саратовского Исламского комплекса состоялась вторая встреча-дискуссия в рамках цикла просветительских мероприятий, посвящённых формированию религиозного мировоззрения среди мусульман.