Архив

17 марта 2014

Крым провозглашён независимым суверенным государством – Республикой Крым

Верховный совет Крыма на внеочередном пленарном заседании принял постановление «О независимости Крыма». За него проголосовали 85 депутатов, сообщает пресс-центр парламента.

КПРФ предложила указывать в паспорте национальность и вероисповедание

Депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект о внесении в паспорт граф «Национальность» и «Вероисповедание», пишет «Независимая газета».

Прошла выставка ручных работ мусульманок Татарстана

На мероприятии, организованном мусульманским молодёжным клубом «ИМАН ЙОРТЫ», участвовали более 15-ти мусульманок из разных районов Татарстана.

Президентская избирательная кампания в Египте начнётся 19 марта

Регистрация кандидатов на президентских выборах в Египте начинается 19 марта и продлится три недели. Об этом сообщили в Каире источники в центральной избирательной комиссии.

Беженцами стали более 9 миллионов граждан Сирии

За три года конфликта в Сирии число беженцев превысило девять миллионов человек, сообщает управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Более 400 книг объявлены запрещёнными в Саудовской Аравии

Соответствующее решение было принято религиозной полицией Королевства в рамках кампании по борьбе с публикациями, которые угрожают безопасности Саудовской Аравии.

Крым проголосовал за вхождение в состав России

В Крыму после референдума обработаны сто процентов протоколов. Об этом сообщает телерадиокомпания «Крым». Явка, по официальным данным, составила около 83 процентов избирателей.