Архив

14 марта 2014

Сирийцы вскоре станут самой многочисленной группой беженцев в мире

За три года конфликта в Сирии страну покинули 2,56 млн человек, и в ближайшее время сирийцы станут самой многочисленной группой беженцев в мире.

В Саудовской Аравии посреди песков построят ботанический сад

Огромная постройка площадью 160 гектаров спроектирована и будет построена британскими и датскими инженерами. Новый архитектурный шедевр носит название «Международные Сады Короля Абдаллы».

Мусульмане поддержат грантами 34 молодёжных проекта на Северном Кавказе

Российские мусульманские благотворительные организации в этом году выделят гранты 34 молодёжным проектам на Северном Кавказе...

Палестинское движение и власти Израиля заявили о прекращении огня

Ранее палестинская группировка в ответ на убийство нескольких палестинцев бойцами ЦАХАЛа совершила обстрел израильской территории несколькими десятками ракет.

В Секторе Газа неизвестные ограбили банк движения ХАМАС

Группа неизвестных вооружённых лиц в масках на днях ограбила банк в городе Газа – административном центре одноимённого палестинского анклава на побережье Средиземного моря.

Иранский депутат: «Права мужчин и женщин в Исламе равны»

Данное заявление было сделано парламентарием в ходе работы 58-й сессии Комитета по положению женщин, которая открылась 10 марта в Нью-Йорке.

Россия готовит ответ американским конгрессменам

В случае принятия сенатом США законопроекта о санкциях в отношении российских компаний и официальных лиц в Госдуме готовы обратиться в МИД РФ с просьбой закрыть въезд в Россию поддержавшим это решение сенаторам.