Архив

08 марта 2014

Международная книжная выставка проходит в Эр-Рияде

В столице Саудовской Аравии стартовала международная книжная выставка. Это мероприятие, организуемое министерством культуры и информации, будет продолжаться в течение 10 дней.

Над Южно-Китайским морем пропал самолёт, на борту которого находятся 239 человек

Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines пропал над Южно-Китайским морем, передаёт утром в субботу, 8 марта, агентство Reuters...

В России может появиться статья за сексуальное домогательство

За приставания сексуального характера, ухаживания, сексуальные притязания документ предусматривает ответственность в виде административного штрафа от 30 до 50 тыс. рублей.

В колониях Тверской области осуждённые мусульмане изучают Ислам

В исправительной колонии № 1 еженедельно по воскресеньям в молельной комнате для мусульман проводятся занятия по изучению основ Ислама.

В Нижнем Новгороде пройдёт конкурс чтецов Корана

Конкурс на лучшее чтение Корана среди учащихся мектебе «Ихсан» и его филиалов в Нижнем Новгороде и области состоится 30 марта. Об этом сообщает пресс-служба ДУМНО.

Мусульманские страны отказывают «Ною» в прокате

Регулирующие органы Катара, Бахрейна и ОАЭ отказались выдать прокатные удостоверения картине Даррена Аранофски «Ной», посвящённой сюжету о всемирном потопе.

Саудовская Аравия внесла «Братьев-мусульман» в список террористов

Правительство Саудовской Аравии 7 марта приняло решение причислить к террористическим группировкам сразу несколько организаций, сообщает телеканал «Аль-Арабия».