Архив

03 марта 2014

Рубль вышел на исторические минимумы к доллару и евро

Рубль вышел на исторические минимумы к доллару и евро, корзина зашкалила за верхнюю планку плавающего коридора (42,20 рубля)...

Новое правительство Египта присягнуло временному президенту

Новый кабинет министров переходного египетского правительства в субботу принёс присягу временному главе страны Адли Мансуру...

Король Бельгии подписал закон об эвтаназии для несовершеннолетних

Испанский фонд Citizen Go собрал и передал в адрес бельгийского монарха подписи более 200 тыс. граждан 20 стран, в том числе около 5 тыс. бельгийцев, с просьбой не подписывать закон об эвтаназии для несовершеннолетних.

Впервые в истории Швейцарии совет по религиям возглавил мусульманин

Впервые в истории главой организации, отвечающей за «обеспечение религиозного мира», был выбран мусульманин. Почётную должность занял палестинец по происхождению и врач по профессии Хишам Майзар.

В мечети вместо азана включили рэп-композицию

С минарета одной из мечетей вместо призыва муэдзина к традиционной дневной пятничной молитве зазвучала одна из популярных музыкальных композиций.

В Крыму казаки будут охранять мечети

Боевики «Правого сектора» готовят в Крыму провокационные действия против культовых объектов мусульман, чтобы вызвать на этой почве волнения и беспорядки.

Главы России и Германии договорились о создании группы по расследованию ситуации в Крыму

Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ.