Архив

26 февраля 2014

Во Вьетнаме мост с людьми рухнул с 20-метровой высоты

Под похоронной процессией во Вьетнаме обрушился висячий мост. Случилось это в тот момент, когда на мосту находилась траурная процессия, состоявшая из 40 человек.

Более 5 млн сирийских детей пострадали в ходе конфликта в Сирии

Около 5,5 млн детей в той или иной степени пострадали с начала вооружённого конфликта в Сирии и вынуждены были покинуть территорию страны, говорится в опубликованном в понедельник совместном докладе ряда гуманитарных организаций.

Население мира заплывает жиром

По данным регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) от избыточного веса страдает 33 % детей в возрасте 11 лет, проживающих в 53 государствах европейского региона.

Правозащитники имеют доказательства о притеснении мусульман

Правозащитники утверждают, что в их распоряжении имеются документы, свидетельствующие о дискриминации правительством Бирмы народа рохинджа – миноритарного мусульманского сообщества.

В Кыргызском парламенте открыли молельную комнату для депутатов

Депутаты Кыргызского парламента обзавелись ещё одной молельной комнатой, в которой любой народный избранник может совершить намаз.

В Калининграде запретили строительство мечети

Калининградский музей «Фридланские ворота» через суд добился запрета на строительство мечети в Южном парке областного центра...