Архив

22 февраля 2014

В США повесился осуждённый за военные преступления солдат

Бывший американский военнослужащий Стивен Грин, осуждённый пожизненно за изнасилование 14-летней девушки и убийство семьи в Ираке восемь лет назад, покончил с собой в тюрьме.

Иранская горнолыжница: «Расскажу всем о гостеприимстве россиян»

Иранская горнолыжница Форуф Аббаси заявила, что ей очень понравилось выступать в Сочи и после возвращения на родину она расскажет всем о гостеприимной России.

Впервые в Египте женщина стала руководителем политической партии

Одна из основателей партии «Ад-Дустур» («Конституция») Халя Шукр Алла стала первой женщиной, возглавившей политическую партию в истории Египта

Президент Ирана: «Потенциал исламского мира используется не полностью»

«Потенциал, которым располагает исламский мир, используется далеко не полностью». Такое заявление на девятой сессии Конференции Парламентского союза Организации исламского сотрудничества (ПСОИС) сделал президент Ирана Хасан Роухани.

Рамзан Кадыров обсудил с патриархом строительство мечетей в Москве

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в ходе встречи с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом попросил предстоятеля Русской православной церкви оказать содействие в решении проблемы строительства мечетей в Москве.

В Казани пройдёт круглый стол «Халяль индустрия»

В Казани пройдёт заседание круглого стола на тему «Халяль индустрия», в котором примут участие международные инвесторы и специалисты в данной области.

При крушении ливийского самолёта в Тунисе погибли 11 человек

На юге Туниса разбился самолёт медицинской службы ливийской армии. Жертвами крушения стали все 11 человек, находившиеся на борту...