Архив

20 февраля 2014

Курс «История религиозной культуры» введут во всех средних школах Кыргызстана

«Введение нового учебного курса – “Истории религиозной культуры” – планируется в средних школах Кыргызской Республики со следующего года»

Малайзия признана самой привлекательной страной для туристов-мусульман

Второе место в списке занимают ОАЭ, третье – Турция. Далее следуют Индонезия, Саудовская Аравия, Сингапур, Марокко, Иордания, Катар и Тунис.

Принц Чарльз прибыл в Саудовскую Аравию

65-летний наследник британского престола, сын королевы Елизаветы принц Чарльз, отправился в Саудовскую Аравию по поручению Министерства иностранных дел.

Исламские учёные запретили полёт в один конец на Марс

Исламские богословы запретили мусульманам участвовать в международном проекте Mars One, в рамках которого планируется осуществить полёт на Красную планету в один конец с последующим основанием на её поверхности колонии поселения.

РФ выступает за активное развитие сотрудничества со странами Персидского залива

Москва выступает за активное развитие торгово-экономического и военно-технического сотрудничества между Россией и странами Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Госсекретарь США встретился с президентом Палестины

В Париже состоялась встреча госсекретаря США Джона Керри с главой Палестины Махмудом Аббасом...

В парламенте Киргизии будет открыта вторая молельная комната

Соответственно на третьем этаже парламента был выделен кабинет, расположенный рядом с пресс-центром. По словам Керимбаева, обустройство молельной будет финансироваться за счёт пожертвований.