Архив

12 февраля 2014

Мусульманские молельные комнаты успешно работают в трёх Олимпийских деревнях в Сочи

В Олимпийских деревнях близ города Сочи, где 7 февраля 2014 года открылись XXII Олимпийские зимние игры, в круглосуточном режиме успешно работают мусульманские молельные комнаты.

В Палестине планируют построить новый международный аэропорт

В ближайшие несколько лет в Палестине начнется реализация нескольких крупномасштабных транспортных проектов, в том числе - строительство нового международного аэропорта на Западном берегу реки Иордан.

Центробанк Ливии выводит из оборота купюры с портретами Каддафи

Центральный Банк Ливии объявил о снятии из обращения банкнот в 1 динар с изображением экс-лидера страны Муаммара Каддафи...

«Христианский патруль» решил перевоспитать мусульман пивом и сигаретами

Члены группировки – националистически настроенные молодые люди устраивают провокации, распивая спиртное у одной из крупных мечетей Лондона.

Саудовская комиссия добродетели очистит Twitter от порочных аккаунтов

Власти Саудовской Аравии объявили войну греху в Twitter. Представители религиозной полиции уже начали следить за блогами, которые вызывают по этой части подозрения.

Обама не исключает военного вмешательства в Сирию

Президент США Барак Обама заявил, что оставляет за собой право на военное вмешательство в сирийский конфликт, если этого потребуют интересы национальной безопасности.

Четыре футболистки сборной Ирана оказались мужчинами

Футбольный скандал разгорается в Иране, пишет Daily Mail. Теперь всем футболисткам придётся проходить гендерные тесты перед тем, как подписывать контракты с клубами.