Архив

11 февраля 2014

Из Центральноафриканской Республики массово изгоняют мусульман

В преимущественно христианской Центральноафриканской Республике (ЦАР) началось массовое изгнание мусульман. На прошлой неделе несколько тысяч мусульман на грузовиках покинули столицу ЦАР город Банги.

В ОАЭ будут использовать беспилотники для доставки почты

По словам министра по правительственным вопросам ОАЭ Мухаммада аль-Гергави, это первый в своем роде опыт в мире, когда правительственная почта и посылки будут доставляться при помощи беспилотников.

В мечети Пророка (мир ему и благословение) совершено самоубийство

Вчера в одном из туалетов мечети Пророка (мир ему и благословение) покончил с собой мигрант из Африки. Об этом сообщают саудийские СМИ со ссылкой на представителей службы безопасности.

Россия вооружит Египет на два миллиарда долларов

Россия заключила соглашение с Египтом о поставке оружия на два миллиарда долларов. Об этом сообщает Egypt Independent со ссылкой на высокопоставленного госслужащего в Каире.

Футбольный фанат ответит за разорванный Коран

25-летнему Марку Стивенсону были предъявлены обвинения в расовом и религиозном оскорблении с отягчающими обстоятельствами...

Путин против превращения Сочи в российский Лас-Вегас

Президент России Владимир Путин против открытия игорной зоны в Сочи. Об этом он сообщил на встрече с представителями Общественного совета по подготовке Олимпиады.

На Ставрополье подобрали землю для возведения мечети

Духовное управление мусульман Ставропольского края предварительно выбрало участок площадью 2,5 гектара, более или менее удовлетворяющий требованиям муфтията.