Архив

10 февраля 2014

Мусульманки Саратовской области познают Ислам

Две команды под названиями «Ищущие знаний» и «Искренность» («Ихляс») собрались в местной мечети, где прошла викторина «Я познаю Ислам».

Представитель США в Судане был уволен из-за принятия Ислама

Глава дипломатического представительства США в Судане Джозеф Стэнфорд был вынужден уйти со своего поста после того, как стал мусульманином.

Сахалинскому стрелку предъявлено обвинение

Мужчине, устроившему стрельбу в храме в Южно-Сахалинске, предъявили обвинение. Об этом 10 февраля сообщается на сайте управления СК РФ по Сахалинской области.

В результате пожара в отеле Медины погибли 15 паломников

В результате пожара в отеле в Медины погибли по меньшей мере 15 паломников, 130 получили ранения. Все 15 погибших были египтянами, из них двое — дети. Причиной пожара стало короткое замыкание.

Житель Саудовской Аравии 20 лет прожил со шпаргалкой в ухе

Житель Саудовской Аравии около 20 лет прожил со шпаргалкой в ухе, которую он засунул туда ещё во время экзаменов в школе, передает телеканал Al Arabiya.

Более 600 человек мирных жителей покинули сирийский Хомс

Число жителей Хомса, эвакуированных из осаждённого сирийского города Хомс, где продолжается гуманитарная операция, достигло 611...

15 февраля в Совете муфтиев России пройдёт акция «Стань донором - подари надежду»

15 февраля  в Международный день детей, больных раком, в резиденции  Совета муфтиев России пройдёт благотворительная акция «Стань донором - подари надежду».