Архив

07 февраля 2014

Саудиец, поднявший руку на свою жену, будет публично высечен плетью

В Саудовской Аравии мужчину приговорили к тюремному заключению сроком на 1 месяц и побитию 50 ударами плетью за избиение супруги.

В Венеции откроется исламский музей

Премьер-министр Италии Энрико Летта собирается построить на территории одного из самых красивых городов Европы новый культурный центр и музей для мусульман.

В ЦАР толпа разрубила на куски выпавшего из грузовика мусульманина

Толпа христиан, проживающих в столице Центральноафриканской республики городе Банги, растерзала земляка-мусульманина...

Из сирийского Хомса началась эвакуация гражданского населения

Первая группа мирных жителей выдвинулась из старинных кварталов сирийского Хомса. В основном это дети, женщины и пожилые люди. Для их размещения уже подготовили место, где им будет оказана медицинская помощь.

Назарбаев предложил переименовать Казахстан

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил подумать о переименовании страны в Kазакелі (страна казахов). Об этом он заявил в ходе посещения Интеллектуальной школы Атырау и встречи с представителями общественности.

В Башкирии могут ввести «сухой закон»

Региональное общественное движение «Трезвый Башкортостан» поддержало инициативу жителей Уфы и Баймакского района республики о внесении изменений в федеральный закон о продаже алкоголя.

Рамазан Абдулатипов: «Махачкала более русский город, чем Москва»

Махачкала более русский город, чем Москва. Об этом заявил президент Дагестана Р. Абдулатипов в ходе пресс-конференции на площадке информационного агентства «ИТАР-ТАСС».

Сегодня в Сочи официально откроются XXII зимние Олимпийские игры

В  20 часов 14 минут будет поднят белый флаг с пятью разноцветными кольцами, которые символизируют единение спортсменов всего мира, а в Олимпийский чаше вспыхнет огонь.