Архив

06 февраля 2014

Житель Саудовской Аравии сбросил за четыре месяца 320 кг (ВИДЕО)

Житель Саудовской Аравии Халед Мухсен аш-Шаири потерял 320 кг за четыре месяца. Мужчина весил почти 610 кг и не мог самостоятельно двигаться.

В техасском музее будут выставлена коллекция мусульманского искусства

С мая этого года в музее искусств города Далласа штата Техас будет работать экспозиция редких предметов исламского искусства одной из крупнейших и известнейших частных коллекций.

Полиция закрыла Храмовую гору для немусульман

Полиция распорядилась сегодня закрыть Храмовую гору для визитов немусульман. Распоряжение было отдано главой Иерусалимского округа полиции генерал-майором Йоси Париенти после оценки ситуации, проведённой в штабе округа.

В олимпийских деревнях в Сочи открылись молельные комнаты

На территории трёх олимпийских деревень в Сочи начали работать отдельные помещения для православных христиан, христиан западного обряда, мусульман, иудеев, буддистов и индуистов.

Лишь 25 % халяльной продукции покупают мусульмане

По словам аналитиков, лишь 25 % халяльной продукции покупают мусульмане, всё остальное – православные, иудеи и другие...

Нью-йоркские школьники будут отдыхать в дни мусульманских праздников

На днях он обсудил этот вопрос на телешоу, заявив, что планирует ввести каникулы в школах на время праздников Курбан-байрам и Ураза-байрам, а также во время лунного Нового года, широко отмечаемого китайцами.

ООН критикует Ватикан за сокрытие фактов домогательства священников к детям

В беспрецедентном по жёсткости докладе ООН организация критикует Ватикан за систематическое скрывание случаев педофилии среди священнослужителей и за подход, при котором репутация церкви ставится выше защиты детей.