Архив

29 января 2014

В ОАЭ будут делать биотопливо из пустынных растений

Корпорация Boeing объединится с исследовательской группой Института науки и технологии Объединённых Арабских Эмиратов, чтобы заняться исследованиями в области создания авиационного биотоплива.

Саудовские власти накажут туроператоров, нарушающих визовый режим для паломников

Министерство по делам паломничества Саудовской Аравии приняло решение ужесточить меры борьбы с нарушениями визового режима во время хаджа.

ЮНЕСКО обеспокоена низким уровнем образования детей в мире

Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) обратила внимание на отсутствие доступа к образованию у детей в целом ряде стран мира.

Турция будет выдавать в Европе халяльные сертификаты

Турецкий институт стандартизации (TSE) совместно с Министерством по делам религий Турции будут выдавать сертификаты халяль компаниям, действующим в Европе.

Жители Хомса пока так и не получили помощи

Пока участники переговоров в Женеве не приняли никаких решений, касающихся снятия блокады вокруг Хомса и доставки помощи людям, вот уже много месяцев отрезанным от остального мира.

«Ковбой Marlboro» умер от болезни лёгких

Причиной смерти Лоусона стало хроническое обструктивное лёгочное заболевание, которое развилось у него из-за курения...

Британцы поддержали жителей Сектора Газа

Тысячи британцев устроили манифестации в поддержку Газы и собрали средства для помощи детям палестинского анклава. Акции прошли в Лондоне, Манчестере, Бирмингеме и Лейчестере.