Архив

24 января 2014

В Саудовской Аравии мощный взрыв уничтожил ресторан

В одном из ресторанов столицы Саудовской Аравии городе Эр-Рияд взорвался газовый баллон, сообщает местный интернет-портал "Аль-Моватын".

Студента посадили на 4 суток за брошенный окурок

Студента подвергли административному аресту на четверо суток за брошенный окурок в Астане, сообщает пресс-служба столичного Департамента внутренних дел Астаны.

Владимир Путин встретился с главой Палестины Махмудом Аббасом

Ситуация на Ближнем Востоке стала основной темой переговоров Владимира Путина с главой Палестины Махмудом Аббасом, которые состоялись в Москве.

Астраханские больницы отказываются лечить уроженцев Северного Кавказа

Минздрав Астраханской области запретил медицинским учреждениям принимать иногородних граждан. От запрета пострадали, прежде всего, уроженцы Северного Кавказа.

Судебное заседание по очередному делу Мурси намечено на 16 февраля

Бывший египетский президент Мухаммед Мурси, свергнутый с поста главы государства в начале июля минувшего года, должен предстать перед судом по делу о государственной измене 16 февраля нынешнего года

Саудовская Аравия выделила $100 млн на борьбу с терроризмом

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун встретился во вторник с главой МИД Саудовской Аравии принцем Саудом аль-Фейсалом и поблагодарил его за выделение 100 млн долларов на нужды Контртеррористического центра ООН

Религиозные лидеры Украины призывают прекратить беспорядки

В связи с последними событиями, происходящими на Украине, состоялось экстренное заседание Секретариата Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций (ВСЦ и РО).