Архив

11 января 2014

Человеческие останки упали с неба на улицу города в Саудовской Аравии

О зловещем происшествии в полицию сообщил местный житель города Джидда. Он стал свидетелем того, как на перекрёсток дороги прямо с неба упали останки человеческого тела.

Иран собирается в ВТО

Вступление во Всемирную торговую организацию является одним из приоритетов правительства ИРИ, однако этому препятствуют действующие в отношении Тегерана экономические санкции.

ОБСЕ призывает США закрыть тюрьму Гуантанамо

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Янес Ленарчич в пятницу призвал власти США закрыть тюрьму Гуантанамо на Кубе, которая сегодня отмечает 12-летие со дня открытия.

Власти Саудовской Аравии введут уголовную ответственность за дрифт на дорогах

Правительство Саудовской Аравии готовит закон, предусматривающий уголовную ответственность за дрифт на городских дорогах, который в последнее время получил широкую популярность у местных водителей.

Мавлиды в Череповце и Вологде

Вологодские мусульмане недавно отметили 100-летие мечети в своём городе. Важно, что сегодня этот город и Вологодский регион в целом отличаются мирной жизнью и взаимопониманием в сфере межконфессиональных отношений.

В Афганистане военные США застрелили ребёнка

Президент Афганистана Хамид Карзай осудил в пятницу убийство морскими пехотинцами США четырёхлетнего ребёнка в афганской провинции Гельменд.