Архив

09 января 2014

На Земле почти один миллиард курильщиков

В 2012 году хотя бы одну сигарету в день выкуривали 967 миллионов человек, в то время как в 1980 году в мире насчитывалось 721 миллион курильщиков.

В Пакистане процветает уличная стоматология

В Пакистане работает более 13 000 нелегальных стоматологов, выполняющих на улицах стоматологическое лечение людей, которые не могут себе позволить оплату услуг квалифицированного специалиста.

Сильный дождь в ОАЭ спровоцировал сотни автомобильных аварий

Несколько сотен автомобильных аварий зарегистрированы в результате сильных осадков в Объединенных Арабских Эмиратах...

ООН перестала считать жертв войны в Сирии

Организация Объединенных Наций прекращает обновлять информацию, касающуюся жертв сирийского конфликта, сообщил накануне представитель управления Верховного комиссара ООН по правам человека Руперта Колвилла.

В Турции уволили руководителей полиции 16-ти провинций

В Турции продолжаются кадровые чистки после коррупционного скандала. Так, за одну ночь правительство отправило в отставку руководителей полиции 16-ти провинций.

Проживающие за рубежом египтяне голосуют по проекту новой конституции страны

Референдум по проекту нового основного закона страны начался в среду для сотен тысяч египетских граждан, проживающих за границей. В самом Египте всенародный референдум пройдёт 14 и 15 января.

Ислам является самой быстроразвивающейся религией Ирландии

Согласно статистике, рост мусульман в Ирландии настолько высок, что к 2043 году Ислам станет второй крупной религией в этой стране..