Архив

06 января 2014

Саудийцам разрешили не закрывать магазины на время молитвы

В наступившем году саудовские магазины не будут закрываться несколько раз в день на время молитвы, заявил шеф Комиссии по содействию добродетели и недопущению грехов Абдул Латиф аш-Шейх.

В давке в китайской мечети погибли 14 человек

По меньшей мере, 14 человек погибли в результате давки во время религиозного обряда в Нинся-Хуэйском автономном районе на севере центральной части Китая.

Британия может обнародовать переговоры Блэра и Буша перед войной в Ираке

Власти Великобритании могут обнародовать записи переговоров своего бывшего премьер-министра Тони Блэра и экс-президента США Джорджа Буша-младшего, которые были сделаны перед началом войны в Ираке.

В Медине при посадке самолёта пострадали 29 паломников (ВИДЕО)

Как минимум 29 человек получили травмы различной степени тяжести в результате экстренной посадки пассажирского самолёта в аэропорту города Медина.

За покупку квартиры в Дубае можно получить Lamborghini

Приобретя в собственность пентхауз в небоскрёбе Damac Maison, построенном в Дубае, покупатель получит приятный подарок: новый родстер Lamborghini Aventador Roadster 2014 модельного года.

Очередное нападение вандалов на мечеть в Стокгольме

Здание главной мечети Стокгольма в центральном районе шведской столицы осквернили вандалы. Стены храма были разрисованы нацистской символикой, выполненной чёрной краской.