Архив

04 января 2014

Дядю Ким Чен Ына разорвали 120 голодных псов

Стали известны шокирующие подробности казни дяди лидера КНДР Ким Чен Ына, которая произошла ещё в прошлом месяце. Китайские журналисты узнали, что Чан Сон Тхэка и пятерых его помощников не расстреляли, а затравили собаками.

Мусульмане всего мира встречают благословенный месяц Раби-уль-авваль

Вот и наступил благословенный месяц Раби-уль-авваль. Он занимает особое место в жизни мусульман, поскольку в этот месяц родился лучший из людей – Пророк Мухаммад (мир ему и благословение).

Иракские силы безопасности устроили расправу над мирными жителями

В Ираке более 40 депутатов блока «Муттахидун» ушли в отставку после того, как службы безопасности демонтировали палаточный лагерь суннитов в предместьях города Эр-Рамади.

2013 год стал самым кровавым для Ирака

В Ираке в 2013 году по разным данным от взрывов и нападений боевиков погибло до 9 500 тысяч человек, что позволяет утверждать, что прошедший год стал худшим по уровню насилия за многие годы.

Посол Палестины в Чехии погиб при взрыве сейфа

В Праге расследуют причины взрыва в посольстве Палестины, в результате которого погиб глава дип.миссии этой страны Джамаль аль-Джамаль.

Население Земли достигло 7,2 миллиарда человек

К 1 января 2014 года население Земли достигло 7,2 миллиарда человек. Об этом говорится в докладе Немецкого фонда населения Земли...

В результате землетрясения в Иране погиб один человек, ранены 30

По данным местных СМИ, ранения получили порядка 30-ти жителей Ирана. При этом были разрушены многие здания, а также случились перебои в электроснабжении.

В Колорадо начали легально продавать марихуану

Марихуана 1 января 2014 года впервые в истории появилась на прилавках специализированных магазинов в штате Колорадо...

Поздравляем с наступлением месяца Раби-уль-авваль

Редакционный коллектив сайта Islam.Ru поздравляет всех мусульман с наступлением месяца Раби-уль-авваль. Этот особый месяц отмечен рождением нашего любимого Пророка Мухаммада (мир ему и благословение)!