Архив

31 декабря 2013

Пьяный пассажир устроил потасовку в самолёте

Неадекватное поведение на борту 25-летнего пассажира стало причиной экстренной посадки самолета Boeing-737 в казахстанском Шимкенте.

Кураева уволили из Московской православной духовной академии

Учёный совет Московской православной духовной академии постановил отчислить протодиакона Андрея Кураева из преподавательского состава и исключить из числа профессоров академии в связи с его публичными выступлениями.

15 палестинцев умерли от голода в лагере беженцев в Сирии

15 человек, проживающих в расположенном рядом с Дамаском лагере беженцев Ярмук, скончались от голода. Об этом сообщило агентство Организации Объединённых Наций по помощи палестинским беженцам.

Тайип Эрдоган обвиняет в кризисе иностранные силы

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил своим сторонникам, что за коррупционным скандалом в стране стоят иностранные силы и его политические оппоненты. Эрдоган выступил на митинге в субботу в городе Маниса.

Кадыров: «Террористы – не мусульмане, а только имитируют религиозность»

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что организаторы теракта в Волгограде хотят посеять в России хаос и взаимное недоверие, а также призывает ужесточить наказание за терроризм.

Студенты исламских вузов Дагестана сдают кровь для пострадавших в Волгограде

Благотворительная акция по сдаче донорской крови для пострадавших в результате недавних террористических актов в Волгограде проходит сегодня в Махачкале.

Китайским чиновникам запретили курить на людях

В КНР чиновникам и партийным деятелям запретили курить в общественных местах, а также при выполнении служебных обязанностей...

Мусульмане откликнулись на волгоградскую трагедию

Глава международного департамента Совета муфтиев России Рушан Аббясов рассказал сегодня журналистам, что мусульмане Москвы откликнулись на произошедшую в Волгограде трагедию.

Рязанский суд приговорил исламофобов к году тюрьмы

Рязанский суд дал двоим мужчинам год условно за возбуждение религиозной ненависти, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.