Архив

27 декабря 2013

Жители Газы остались без электричества

Единственная электростанция в секторе Газа, работающая на мазуте, прекратила выработку электроэнергии. Причиной остановки работники называют отсутствие топлива.

Обезьяны крушат солнечные батареи, оставляя саудовцев без света

Проект развития альтернативных источников энергии в Саудовской Аравии оказался под угрозой срыва из-за обезьян, которые атакуют солнечные батареи и наносят ущерб дорогостоящим установкам.

Кадыров уволил министра культуры за безнравственность подчинённых

Глава Чечни Рамзан Кадыров отстранил от должности республиканского министра культуры Дикалу Музакаева, сообщает пресс-служба главы ЧР.

В Пензенской области будет конкурс молодых чтецов Корана

В дни зимних каникул в Пензенской области будет впервые организован конкурс чтецов Корана. «Мальчики в возрасте до 12 лет будут состязаться в чтении наизусть с 93 по 114 суру Священного Писания.

Большинство жителей США считают нынешний Конгресс худшим в истории

Две трети жителей США уверены, что нынешний состав Конгресса является «худшим в истории». Три четверти американцев считают, что конгрессмены «ничего не делают» для решения проблемных вопросов.

ВВС Израиля атаковали Газу

Самолёты ВВС Израиля нанесли два очередных авиаудара по сектору Газа в ночь с четверга на пятницу, несколько человек получили ранения.

Директор школы получила замечание за выгнанную ученицу в хиджабе

За недопуск школьницы, носящей хиджаб, на занятия директор Темировской средней школы Иссык-Кульской области (Киргизия) получила замечание.

Линия доверия

У меня есть проблема, с которой, как мне кажется, я не смогу справиться одна. Может, для кого-то это покажется очень диким, но, к сожалению, факт остаётся фактом. Дело в том, что у меня с моей мамой сложились очень плохие отношения.
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 
декабря 2013