Архив

25 декабря 2013

Комитет «Халял» при ДУМД призывает не продавать просроченные продукты питания

Руководитель Комитета по стандарту Халал ДУМД Ибрагим Абдулаев призвал продавцов не продавать просроченные продукты питания населению.

Парламент Ирана проголосовал за смену столицы

Иранский парламент проголосовал за перенос столицы из Тегерана. По мнению депутатов, город, население которого приближается к 12 миллионам человек, больше не может исполнять столичные функции.

В столице Кении поезд сошёл с рельсов и врезался в жилые дома

Сошедший с рельсов товарный поезд в районе столицы Кении Найроби врезался в жилые дома в трущобах. Сейчас на месте аварии работают сотрудники Красного Креста, скорой помощи и спасатели.

В Египте арестовали экс-премьера страны Хишама Кандиля

Силовые структуры Египта задержали экс-премьера страны Хишама Кандиля. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на представителей МВД АРЕ.

Дубайская полиция перехватила партию наркотиков на $31 млн.

Дубайская полиция задержала трех контрабандистов, у которых изъяла 4,6 млн. таблеток амфетамина на сумму 115 млн. дирхамов (US$ 31,4 млн.), ещё двоим преступникам удалось скрыться.

Таксист из Лас-Вегаса вернул пассажиру забытые им $300 тыс.

Обнаружив на заднем сидении пакет, набитый деньгами, таксист Жерардо Гамбоа срочно сообщил о находке диспетчеру, призвав сидящего сзади пассажира в свидетели.

Саудовская Аравия представила бюджет на 2014 год

Саудовская Аравия представила накануне рекордный бюджет в $ 228 млрд в 2014 году, сообщает телеканал «Аль-Акбария». Напомним, что бюджет текущего года был $218,7 млрд.