Архив

24 декабря 2013

Жители ОАЭ за два дня собрали более $20 млн. помощи сирийским беженцам

Жители ОАЭ за два дня собрали пожертвования на сумму более 20 миллионов долларов в помощь беженцам из Сирии, пострадавшим от холодов.

В Британии продавцам-мусульманам разрешили не продавать алкоголь и свинину

Администрация британской торговой сети Marks & Spencer, включающей свыше 700 магазинов сделала большой шаг в деле соблюдения прав представителей разных религий. 

Южная Корея приравняет компьютерные игры к наркотикам и алкоголю

Соответствующий законопроект находится на рассмотрении в парламенте страны. Инициатива уже стала самым громким предметом для обсуждений и споров за последнее время.

Лига арабских государств отвергла план США по границе Палестины

Лига арабских государств /ЛАГ/ отвергла американский "план обеспечения безопасности" в рамках палестино-израильского урегулирования

В Египте запасов пшеницы хватит до апреля

По словам министра снабжения и внутренней торговли Египта Мухаммеда Абу Шади, правительство стремится обеспечить необходимый запас пшеницы на 6 месяцев.

Мигрантам запретили торговать в палатках, аптеках и на рынках

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое с 1 января 2014 года запрещает использовать труд мигрантов в аптеках, а также розничной торговле вне магазинов, на рынках и в палатках.

Умер Михаил Калашников

Похороны легендарного конструктора состоятся 26 декабря в Ижевске. В правительстве Удмуртии уже сообщили, что республика возьмет на себя организацию похорон.