Архив

20 декабря 2013

Обама защитит Иран от санкций

Барак Обама выступил против законопроекта, который предусматривает новые экономические санкции в отношении Ирана, передаёт CNN...

Иордания требует убрать камеры наблюдения с Храмовой горы

Иордания требует от Израиля убрать камеры наблюдения, установленные службой безопасности на прошлой неделе на Храмовой горе...

В Иране пройдут крупные учения боевой авиации

Иран объявил о начале крупных авиационных учений, направленных на отработку защиты его воздушного пространства. По информации иранского командования, учения являются четвёртым подобным мероприятием.

Мухаммеда Мурси обвиняют в шпионаже

Уголовный суд Египта рассмотрит дело по обвинению бывшего президента и 30 лидеров организации «Братья мусульмане» в шпионаже, государственной измене и поддержке терроризма.

Швейцария заморозила счета Мубарака и Бен Али ещё на три года

Швейцария продлила арест египетских и тунисских активов, замороженных в ходе «арабской весны». Банковские счета будут заблокированы ещё три года. 

Совфед ужесточил санкции для родителей, чьи дети употребили алкоголь

Совет федерации одобрил закон, который усиливает уголовную и административную ответственность за нарушения в сфере производства и оборота алкоголя, а также ужесточает санкции для родителей, чьи дети употребили алкоголь.

Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев погиб в ДТП в Москве

Накануне вечером в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве погиб зампредседателя правительства Дагестана Гаджи Махачев. Его жена и дети госпитализированы.