Архив

19 декабря 2013

В ОАЭ проходит конкурс верблюдов

В Объединенных Арабских Эмиратах проходит ежегодный конкурс красоты среди верблюдов. В соревнованиях принимают участие более 25 тысяч животных. 

Российский рынок привлёк производителей халяльного мяса из ближневосточных стран

Крупный производитель халяльной продукции из Объединенных Арабских Эмиратов Al Islami Foods на этой неделе объявил о планах по выходу на рынки России и стран СНГ.

В Махачкале начала работу выставка арабской каллиграфии

Выставка, приуроченная к Международному дню арабского языка, открылась в Махачкале в здании Национальной библиотеки Дагестана. На ней представлены около 80 работ, отобранных в рамках проведённого конкурса.

Кадыров: «шайтан Доку Умаров давно мёртв»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что главарь бандитского подполья Доку Умаров мёртв и не представляет никакой опасности.

ЕС защитит себя от прослушки

Причиной таких изменений стал разгоревшийся в июне нынешнего года скандал вокруг Агентства национальной безопасности США, которое прослушивало телефоны и следило за пользователями Интернета по всему миру.

Крупнейшее профессиональное академическое сообщество в США объявило бойкот Израилю

Ассоциация преподавателей американских университетов, в которую входит более 5-ти тысяч профессоров, объявила академический бойкот Израилю.

В России появится сотовый оператор для мигрантов

Компания «Межрегиональный транзит телеком» (МТТ) запустит в апреле 2014 года нового мобильного оператора, который будет ориентирован на мигрантов из стран Средней Азии.