Архив

18 декабря 2013

Госдума может запретить проведение детских конкурсов красоты

В ближайшее время Государственная дума может рассмотреть законопроект о запрете детских конкурсов красоты, сообщает «Российская газета».

Лидер Pink Floyd Роджер Уотерс сравнил Израиль с фашистской Германией

Один из основателей всемирно известной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс в интервью журналу Counter Punch  сказал, что сравнил Израиль с фашистской Германией.

Австралия вывела свои войска из Афганистана

В воскресенье была закрыта главная база австралийского воинского контингента в административном центре провинции Урузган городе Таринкот.

ХАМАС и ФАТХ сформируют общее правительство

Движение ХАМАС официально уведомило президента Государства Палестина Махмуда Аббаса о готовности войти в правительство национального единства для подготовки президентских и парламентских выборов.

В Берёзово распространяли листовки против мусульман

В Берёзово возбуждено уголовное дело за распространение антимусульманских листовок. Накануне эти листовки, в которых также выражается недовольство политикой мэра Юрия Чуприянова, появились в поселении.

Власти Саудовской Аравии приравняли критику власти к терроризму

Правительство Саудовской Аравии одобрило новый антитеррористический законопроект, который запрещает критику государственных институтов.

Флот России проследит за вывозом сирийского химоружия

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) озвучит сегодня окончательный график уничтожения боевых отравляющих веществ в Сирии.

День арабского языка отмечается сегодня

День арабского языка отмечается с 2010 года, когда Департамент ООН по связям с общественностью предложил учредить собственный праздник для каждого из шести официальных языков организации.