Архив

17 декабря 2013

В Секторе Газа возобновила свою работу единственная электростанция

Таким образом, ежедневно по 16 часов в сутки здесь будет осуществляться подача электричества, которое в период остановки работы электростанции поступало по 6 часов в день.

ЕС снимет санкции с Ирана после проверки МАГАТЭ

Евросоюз выразил готовность выполнить женевские договорённости по снятию санкций с Ирана после проверки МАГАТЭ, следует из заключения Совета ЕС по иностранным делам.

В Италии вулкан Этна нарушил авиасообщение

Из-за очередного извержения знаменитого итальянского вулкана Этна, которое произошло в ночь на воскресенье, 15 декабря, пришлось закрыть аэропорт сицилийского города Катания.

В Москве состоялся межрелигиозный форум

В мультимедийном пресс-центре РИА Новости состоялся первый форум "Религия и мир". Его главной темой стала дискуссия "Государства и конфессии: модели сосуществования и опыт взаимодействия в общественном пространстве".

ДУМ Татарстана проверяет жалобы мусульман на нарушение их прав

В Духовном управлении мусульман Татарстана создана рабочая комиссия во главе с первым заместителем муфтия РТ Рустамом-хазратом Батровым.

Китайский луноход направил свои первые фото со спутника Земли

В субботу аппарат "Нефритовый кролик" успешно выкатился из посадочного модуля на поверхность вулканической равнины под названием  «Залив радуги».