Архив

14 декабря 2013

МИД: Россия выступает за скорейшее снятие блокады Сектора Газа

Глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с одним из лидеров движения ХАМАС Исмаилом Ханией заявил о том, что Россия выступает за скорейшее снятие блокады Сектора Газа.

Иран планирует построить трубопровод для экспорта газа в Европу

Иран собирается построить трубопровод для транспортировки газа в Европу, заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз.

Кыргызские имамы просвещают своих единоверцев в Москве

Председатель Духовного управления Москвы муфтий Ильдар-хазрат Аляутдинов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Кыргызской Республики в Российской Федерации Болотом Джунусовым.

60 % российских студентов не доживут до пенсии

60 % российских студентов не доживут до пенсии, считает первый зампред Комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко...

Жертвами теракта в Багдаде стали 17 человек

По меньшей мере, 17 человек стали жертвами взрыва, прогремевшего на севере Багдада. В ходе рейда иракских сил безопасности в одном из столичных районов террорист-смертник привёл в действие взрывное устройство.

Европейский суд уравнял гомосексуальное партнёрство с традиционным браком

Высшая судебная инстанция Евросоюза постановила, что гомосексуальным парам должны быть предоставлены такие же привилегии и льготы, как и традиционным семьям.

В Иране запретили показ жеребьёвки из-за откровенного наряда ведущей

Иранские болельщики не смогли посмотреть полностью жеребьёвку финальной стадии Чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии из-за откровенного наряда ведущей.