Архив

13 декабря 2013

Листовки-советы украинскому Майдану и египетскому Тахриру «случайно» совпали

В Интернете блоггеры заметили любопытный коллаж, на котором рядом размещены две листовки с советами, как одеваться митингующим...

В Египет пришли сильнейшие за последние 122 года холода

В Египте температура опустилась на рекордные 7 градусов. Такого холода в стране не было последние 122 года. В некоторых регионах страны порывы ветра составляли 28 метров в секунду и сопровождались дождём.

В Бельгии могут разрешить умерщвлять детей

Бельгийский Сенат одобрил законопроект об эвтаназии для тяжелобольных детей. Теперь его должна рассмотреть Нижняя палата парламента.

В Башкирии ликвидировано 15 наркопритонов

За 12 дней проведения Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» на «телефоны доверия» УФСКН и других задействованных ведомств поступило свыше 200 обращений граждан и общественных организаций.

В Казахстане мусульмане своими силами построили исламский комплекс

В поселке Айтекеби Кызылординской области на пожертвования граждан построена мечеть «Жанкожа батыр»...

Саудовская Аравия хочет привлечь Россию для строительства АЭС

Саудовская Аравия хочет привлечь Россию для строительства АЭС. Саудовская Аравия обратилась к России за содействием в строительстве АЭС.

Британские власти рекомендуют не вести бизнес с израильскими компаниями

Торговая палата Британии выпустила предупреждение местным компаниям относительно деловых связей с израильскими фирмами, работающими на палестинских территориях.

Снежная буря может обернуться катастрофой для сирийских беженцев

Агентство ООН по делам беженцев обеспокоено в связи с положением сирийских беженцев в Ливане, где их число достигло 835-ти тысяч, сообщает ливанский телеканал «Аль-Манар».

Фейерверки и петарды могут запретить

Депутаты Законодательного Собрания Калужской области предлагают изменить федеральный закон «О пожарной безопасности» и запретить использование фейерверков и петард.