Архив

30 ноября 2013

Судно с сирийскими беженцами затонуло у берегов Турции

В пятницу утром в Эгейском море у турецкого побережья затонуло судно с сирийскими беженцами, погибли пять человек, среди которых три ребёнка.

Не менее 18-ти человек пострадали при взрыве бомбы в автобусе в Бангладеш

По меньшей мере, 18 человек госпитализированы в результате взрыва самодельной бомбы в автобусе в городе Дакка.

Спортсмены-мусульмане в Сочи смогут питаться халялем

Для мусульман приготовили три молельные комнаты, в каждой будут служить по два имама и несколько волонтёров из числа прихожан. Пища спортсменов-мусульман также будет соответствовать требованиям Ислама.

Исламская полиция в Нигерии уничтожила 240 тысяч бутылок пива (ВИДЕО)

В Нигерии исламская полиция в городе Кано (на севере Нигерии) уничтожила 240 тыс. конфискованных бутылок пива, раздавив их бульдозером, а также 320 тысяч сигарет.

Студент РИИ победил на Международном конкурсе знатоков Корана в Турции

Выпускник Центра подготовки хафизов Корана при Российском исламском университете в Казани Довудов Саиджамол занял первое место во второй номинации на Международном конкурсе знатоков Корана в Турции.

В Казани открываются курсы повышения квалификации имамов Приволжского федерального округа

2 декабря в Казани начинается обучение  четвёртого потока слушателей  курсов повышения квалификации имамов Приволжского федерального округа.

В Пятигорске подвели итоги фотоконкурса «Красота платка»

В Пятигорске участницы клуба «Аиша» собрались для подведения итогов фотоконкурса, проведённого недавно в интернет-пространстве под названием «Красота платка».