Архив

26 ноября 2013

В Хасавюртовском районе совершено покушение на преподавателя медресе

Накануне вечером, в окрестностях села Карланюрт Хасавюртовского района неизвестными  был обстрелян автомобиль, за рулём которого находился преподаватель медресе Арсланали Шахбулатов.

США разморозили активы Ирана на $8 млрд.

Власти США разморозили иранские активы на сумму 8 миллиардов долларов после достижения договоренности в Женеве по ядерной проблематике.

Турция сохранит братские отношения с народом Египта

Турция сохранит братские отношения с народом Египта, несмотря на обострение политической ситуации между странами, сказал глава министерства иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу.

В России запретили рекламу абортов

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий рекламировать аборты и услуги целителей. Закон был принят Госдумой 15 ноября и одобрен Советом Федерации 20 ноября.

Депутат-коммунист приняла участие в открытии мечети в Тюменской области

Депутат Тюменской областной думы Т.Н. Казанцева встретилась с жителями поселения Юрты Андреевские...

Вандалы осквернили три мечети в Бельгии

В городе бельгийском городе Генк  вандалы нарисовали на стенах трёх мечетей свастику и свиные головы, а также написали расистские лозунги.

В Анголе запретили Ислам

Власти Анголы объявили Ислам запрещённым культом, сообщает Guardian. Как результат принятого закона о запрете Ислама, были снесены некоторые мечети в стране.

Великобритания призывает Израиль не срывать переговоры по иранской ядерной программе

Великобритания готова отговорить кого угодно в мире, в том числе Израиль, от шагов, которые могут сорвать договорённости с Ираном. ..