Архив

20 ноября 2013

Упавший «Боинг» был технически исправным

Межгосударственный авиационный комитет отчитался о предварительных результатах расшифровки данных бортового параметрического самописца самолёта Boeing 737, разбившегося 17 ноября в аэропорту Казани.

Роддом в Приморье, ущемивший права узбечки, устранит нарушения

Прокуратура Первореченского района Владивостока обязала главврача роддома устранить нарушения, обнаруженные по итогам проверки инцидента, когда гражданка Узбекистана чуть не родила на крыльце медучреждения.

Террорист-смертник устроил взрыв у посольства Ирана в Бейруте

В результате взрыва у посольства Ирана в Бейруте погибло 23 человека, 146 ранены. По предварительным данным, взрывное устройство привёл в действие террорист-смертник.

США запретили публиковать подробности вступления Великобритании в войну с Ираком

Итоговый доклад должен был быть обнародован в конце 2013 года, однако британские и американские власти отказались сотрудничать с исследователями и потребовали убрать некоторые фрагменты текста.

В Афинах началось строительство мечети

В Афинах начались работы по строительству первой мечети. Этого события мусульманам пришлось ждать 13 лет с момента, когда впервые был озвучен план строительства.

Мечеть Стокгольма стала жертвой вандализма

Если раньше один из них просто пытался заглушить автомобильным сигналом призыв муэдзина к молитве, то теперь неизвестные предприняли попытку оскорбить чувства верующих.