Архив

12 ноября 2013

Жириновского, оказывается, не так поняли

Владимир Жириновский сообщил, что в его недавних скандальных высказываниях о Кавказе речь шла исключительно о борьбе с терроризмом.

Узбекская диаспора России пожаловалась своему президенту на убийства и избиения сограждан

Глава общероссийского движения «Ешлар» Махсуд Абдужаббаров в открытом письме попросил президента Узбекистана Ислама Каримова вмешаться в работу посольства республики в России.

Мусульманки Бишкека провели акцию по сдачи крови

Женский отдел Духовного управления мусульман Кыргызстана совместно с общественным фондом "Мутакалим" провели акцию по сдачи крови , в которой приняло участие около 500 девушек.

Палестинка стала самым молодым врачом в мире

20 летняя палестинка Экбал Асад попала в книгу рекордов Гиннеса как самый молодой врач в мире. На днях она получила степень бакалавра медицине.

Двое жителей Бахрейна получили пожизненный срок за теракт возле мечети

Суд Бахрейна приговорил двух мужчин к пожизненному заключению, а двух других к 15 годам лишения свободы по обвинению во взрыве заминированного автомобиля возле мечети в июле.

На Олимпиаде в Сочи откроются молельные комнаты для мусульман

Спортсмены-мусульмане на зимней Олимпиаде в Сочи 2014 года смогут исполнять свои религиозные обязанности в специально сооруженных молельных комнатах в каждой из трёх олимпийских деревень.

В Тюменской области открылась мечеть

В деревне Верхний Ингал Исетского района Тюменской области состоялось открытие мечети. Строили единственную мечеть в районе общими усилиями.