Архив

08 ноября 2013

Евросоюз приютит всех обиженных гомосексуалистов

Европейский суд в Люксембурге принял решение о том, что гомосексуальность может считаться основанием для просьбы о предоставлении убежища.

В Крыму намерены построить ещё одну мечеть

В ходе встречи они обсудили вопросы оформления и реконструкции сохранившихся на территории Судакского городского совета мусульманских культовых объектов.

В Махачкале имамы встретились с сотрудниками Наркоконтроля

Встреча первого заместителя муфтия Духовного управления мусульман Дагестана Шахбана-хаджи Рамазанова имама Центральной джума-мечети Махачкалы Магомедрасула-хаджи Саадуева и с наркополицейскими республики.

Заключенные-христиане помогли построить мечеть в колонии

На территории мужской исправительной колонии строгого режима на хуторе Новый Сад Тахтамукайского района Адыгеи на 14 ноября запланировано открытие мечети, построенной самими заключёнными.

Япония старается привлечь мусульман

Возрастающее количество туристических компаний Японии обращаются в сторону быстро развивающегося мусульманского туристического рынка, в прошлом году суммарно принесшего в туристическую индустрию 390 миллиардов долларов.

Керри: Израилю грозит изоляция при провале переговоров с Палестиной

Госсекретарь США Джон Керри предупредил, что Израилю в случае провала мирных переговоров с палестинцами может грозить растущая международная изоляция и новое восстание на оккупированных территориях.

СК решил не возбуждать дело о родах на крыльце во Владивостоке

Случай во Владивостоке, когда акушеры отказались принять роды у женщины из Узбекистана, потому что у неё не было полиса, не привёл к возбуждению уголовного дела.

Узбечку, у которой начались схватки, врачи оставили рожать на улице (ВИДЕО)

Во Владивостоке акушеры отказались впустить в больницу роженицу, которую к ним привезла бригада «скорой». Женщине пришлось рожать прямо на улице. Её, лежавшую на обочине дороги, заметили местные жители.