Архив

28 октября 2013

В Петербург завезли китайские утюги-шпионы

В Санкт-Петербурге обнаружена партия «шпионской» бытовой техники из Китая. В утюги и чайники были встроены специальные чипы, которые могут самостоятельно подключаться к сетям и рассылать вирусы и спам.

Еврейские деньги препятствуют миру на Ближнем Востоке, считает британский политик

Главным препятствием к урегулированию ближневосточного кризиса служат еврейские деньги, считает Джек Стро – британский экс-министр иностранных дел и бывший министр юстиции. 

Несколько тысяч человек протестовали против слежки АНБ в Вашингтоне

Несколько тысяч человек собрались перед Капитолием, где расположен конгресс США на акцию протеста против слежки Агентства национальной безопасности за гражданами США.

ОАЭ выделяют Египту $4,9 млрд

Объединенные Арабские Эмираты выделяют 4,9 миллиарда долларов на реализацию в Египте проектов, направленных на развитие инфраструктуры и улучшение уровня жизни в этой крупнейшей арабской стране.

В Италии открыли мечеть

В прошедшую пятницу в городке Колле Вал д’Эльза была открыта очередная в Италии мечеть. Помимо самого храма, там будет находиться культурно-религиозный центр мусульман.

Сирия вручила экспертам план по уничтожению химоружия

Сирия передала общий план по уничтожению своей химической программы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которая должна обеспечить процесс химического разоружения страны.

Кадыров: Жириновский должен ответить за "Кавказ за колючей проволокой"

Глава Чеченской республики тут же отреагировал на реплику в своем Instagram. Он назвал Жириновского  фашистом  и добавил, что ему ни в коем случае нельзя доверять важные государственные дела.